首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 捐赠救助|
街道概况| 社区风采| 党风廉政| 政务公开| 残疾人温馨家园| 双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 调查征集
“图说我们的价值观”公益广告作品征集展示活动
字体:【】【】【

 

为迎接党的十九大胜利召开,努力营造团结奋进的浓厚社会氛围,中宣部宣教局、中央文明办在全国范围内开展“图说我们的价值观”公益广告作品征集展示活动,现就组织开展作品征集展示活动通知如下:

一、   总的要求

全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,大力弘扬培育社会主义核心价值观,通过“图说我们的价值观”公益广告作品征集展示,推动核心价值观落细落小落实,更好地融入百姓日常生活,潜移默化增进人们对核心价值观的认同感和践行力,激励和引导全国各族人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”。自觉维护党中央权威和集中统一领导,切实把党的路线方针政策贯彻到实际工作中,以良好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开,扎实深入推进伟大事业、伟大工程、伟大斗争、为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

二、   作品征集

根据通知要求,欢迎专业院校、新闻媒体及影视动漫和广告制作机构等单位和广告设计爱好者创作投稿,20176月30日前将作品电子版(作品均以“作品名称+作者+联系电话”的格式命名)发送至yang.y.e@163.com

三、作品要求

  作品要以图画加文字的“图说”形式,大力弘扬中国梦、弘扬社会主义核心价值观。作品设计要创意新颖、构思巧妙,构图艺术性和表现力强,色彩搭配和谐。作品格式为jpg,分辨率72PPI,规格为A3A4,颜色模式CMYK,存储大小不超过3M。设计样例可参照中国文明网“图说我们的价值观”专栏中的作品。

作品必须为原创,报送者必须享有作品完全版权。作品一经报送视为自动授权活动主办方无偿用于公益宣传,包括可对作品进行进一步修改。

四、优秀作品评选

中宣部、中央文明办将从报送作品中评选出入选作品2000幅,向作者颁发证书。由专家评审委员会从入选作品中评选出一等优秀作品10幅,给予作者创作补助税后5000元;二等优秀作品20幅,给予作者创作补助税后3000元;三等优秀作品50幅,给予作者创作补助税后1000元。

五、作品展示

    中央主要报纸陆续刊登优秀作品。中央和地方重点新闻网站、知名商业网站在首页开设专题网页,刊登优秀作品。中央文明网将全部入选作品充实到“图说我们的价值观”公益广告作品库中,并在首页显著位置设立专栏和下载链接。各地党委宣传部、文明办要及时下载,在学校、城乡社区、机场、车站、码头、影剧院、商场、宾馆、商业街区、广场、公园、风景区等公共场所的广告实施或其他适当位置,公交车、火车、飞机等公共交通工具的适当位置,广泛张贴传播。

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号